Prépa. CHAN 2022 : Les Eléphants locaux chutent lourdement face à la Mauritanie

625 375

Après leur victoire face à la Libye (1-0) et le nul arraché contre le Cameroun (1-1), les Eléphants défiaient cet après-midi la Mauritanie pour leur 3è match amical dans le cadre de la préparation du Championnat d’Afrique des Nations. Une rencontre qui a tourné à la démonstration totale en faveur des Mourabitounes qui se sont imposés 3 buts à 0. Moulay Ahmed a ouvert la marque sur penalty avant que Tangui Hamia ne double la mise pour un score de 2 à 0 à la pause. En seconde mi-temps, la Mauritanie va corser l’addition grâce à une réalisation de Bouna Ammar.

Une démonstration de force de la part des Mauritaniens qui sont logés dans la poule D en compagnie de l’Angola et du Mali. Du côté des Eléphants, il faudra corriger les imperfections avant leur entrée en lice dès ce samedi face aux Lions de la Téranga du Sénégal sous le coup de 19h GMT dans la poule B

• Dernière mise à jour : Lun, 09 Jan 2023 à 18h 15