Qatar : Yohan Boli ajoute une nouvelle unité à son compteur

625 375

Ça fait la Une

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Al-Rayyan a fait un léger bond au classement en passant de 6è à la 5è place du classement de la Qatar Stars League en battant cet après-midi Qatar SC pour le compte de la 14è journée. Titulaire indiscutable à la pointe de l’attaque des rouges et blancs depuis l’arrivée de Laurent Blanc, Yohan Boli va ouvrir le score tout en signant sa 6è réalisation de la saison (45+1) avant que Shojae Khalidzadeh ne corse l’addition en seconde période (54’).

Youcef Belaili va réduire le score à 11 minutes du terme de la rencontre pour Qatar SC mais insuffisant pour le résultat final (2-1). Une seconde victoire de suite pour Yohan Boli et Al-rayyan après celle enregistrée face à Al Gharafa de Jonathan Kodjia.

• Dernière mise à jour : Mar, 12 Jan 2021 à 16h 35