Serie A : Hamed Junior Traorè décisif pour la 1ère fois cette saison

625 375

Revenu à la compétition le 15 octobre dernier après une longue absence pour cause de blessure, le milieu de terrain International Ivoirien a enchainé avec un second match de suite avec sa formation de Sassuolo. Remplaçant en début de partie hier lors de la réception de l’Hellas Vérone pour le compte de la 11è journée de Serie A, Hamed Traorè Junior va assister à l’ouverture du score signé Federico Ceccherini (2’) pour les visiteurs. A la 32è minute de jeu, Armand Laurienté (32’) va réussir à égaliser pour Sassuolo. Entré en jeu à la 61è minute de jeu en lieu et place d’Andrea, Hamed Traorè Junior va se muer en passeur décisif pour le but victorieux de Davide Frattesi (74’). C’est tout simplement la première fois que l’International Ivoirien est décisif pour la première fois cette saison.

Avec cette victoire 2 à 1, Sassuolo renoue avec la victoire et se positionne au 9è rang avec 15 points au compteur tandis que l’Hellas Vérone est logé à la 19è place avec 5 petits points.

• Dernière mise à jour : Mar, 25 Oct 2022 à 12h 08