Serie A : Traoré Hamed décisif, Sassuolo renoue avec la victoire

625 375

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Après une défaite face à l’Inter (2-1) et un partage de points lors de son déplacement à Genoa (2-2) dimanche dernier, Sassuolo a renoué avec le succès ce soir à l’occasion de la réception de Venezia dans le cadre de la 9è journée de Serie A. Absent du XI de départ, Traoré Hamed Junior a fait son entrée avant la demi-heure de jeu à la place de Djuricic, avant de s’illustrer quelques minutes plus tard en adressant une passe décisive à Berardi (37’) pour le but égalisateur en réponse à l’ouverture du score de David Okereke (32’).

A égalité (1-1) à la pause, Sassuolo va s’assurer les 3 points de la gagne avec 2 nouvelles réalisations dont but contre son camp de l’avant-centre français de Venezia - Thomas Henry (50’ CSC). Avec cette 3è victoire de la saison (3-1), Sassuolo s’éloigne de la zone rouge et prend provisoirement la 12è place au classement. Buteur lors de la première journée de Serie A, Hamed Traoré a délivré ce soir sa première passe décisive de la saison.