Soro doublement décisif pour la 1ère fois cette saison avec le Celtic

625 375

Après avoir battu Hamilton à l’extérieur le samedi dernier (0-3), le Celtic a récidivé cet après-midi mais cette fois à domicile en battant la formation de Dundee United sur le même score dans le cadre de la 21è journée du championnat Ecossais. Titulaire en pointe basse du losange mis en place par Neil Lennon, Ismaila Soro a montré la voie du succès à ses coéquipiers en ouvrant le score à la 23è minute avant de se muer en passeur décisif pour David Turnbull à la 40è pour le second but du Celtic. L’International Ivoirien a tout simplement signée son 1er but ainsi que sa 1ère passe décisive de la saison 9 rencontres toutes compétitions confondues.

Les Bhoys vont inscrire un dernier but grâce à Odsonne Edouard à 15 minutes du terme de la rencontre. Avec cette victoire, le Celtic conforte sa place de leader avec 43 points et compte 3 matchs en retard. Pour le prochain rendez-vous, Soro et ses coéquipiers défieront le leader au classement, le Glasgow Rangers de Steven Gerrard.

• Dernière mise à jour : Mer, 30 Dec 2020 à 18h 07