Stade de Reims : Retour gagnant pour Diakité Oumar

625 375

LA CAN semble avoir fait énormément de bien aux Pachydermes. Après Simon Adingra et son doublé en Premier League avec Brighton, c’était autour de son compatriote Diakité Oumar de s’illustrer en Ligue cette fois-ci sous les couleurs du Stade de Reims. Aligné d’entrée pour la réception de Lens pour la 22è journée, le wrou-wrou a tout d’abord été honoré par les supporteurs avant de leur offrir en retour l’ouverture du score à la 41è minute. Un but qui n’aura malheureusement pas suffit à accrocher la victoire puisque Wesley Saïd (45+2’) a égalisé quelques minutes plus tard arrachant la parité au score (1-1).

Les rémois qui étaient sur deux défaites consécutives contre Toulouse et Lorient s’offrent tout de même un point précieux face à un adversaire mieux classé. Sorti à la 71è minute, Diakité Oumar aura comme à son habitude été généreux dans les efforts et proche du doublé à l’heure de jeu mais il a malheureusement manqué son face-à-face avec Brice Samba. C’est le 3è buts en Ligue 1 pour Diakité Oumar qui découvre cette saison la France après avoir fait ses preuves en Autriche et biensûr en Côte d'Ivoire avec l'ASEC Mimosas son club formateur.

• Dernière mise à jour : Dim, 18 Fev 2024 à 18h 27