Suisse : 3è but en 2 matchs pour Wilfried Kanga

625 375

Après son doublé face à Lugano le mercredi 1er décembre (3-1), l’attaquant Ivoirien des Young Boys a encore trouvé le chemin des filets en championnat lors de la réception de Servette le weekend passé dans le cadre de la 16è journée. Wilfried Kanga a ouvert le score pour les jaunes et noirs à la 10è minute signant par la même occasion sa 6è réalisation de la saison et la 10è toutes compétitions confondues. Malheureusement les Young Boys vont être réduits à 10 suite à l’expulsion de Christopher Martins dans les derniers instants de la première période.

En seconde mi-temps, Servette va parvenir à égaliser et prendre l’avantage grâce à un doublé de Kastriot Imeri (67’p, 79’). Malgré cette défaite, les jaunes et noirs conservent leur 4è place au classement avec 25 points tandis que leur adversaire du jour est logé à la 6è place avec 21 points.

• Dernière mise à jour : Lun, 06 Dec 2021 à 12h 56