Turquie : Gradel ajoute une nouvelle unité à son compteur

625 375

Opposé à Adana Demirspor ce jour dans le cadre de la 10è journée du championnat Turc, Sivasspor avait la possibilité de renouer avec la victoire après son nul enregistré face à Antalyaspor le weekend dernier (2-2). Les rouges et blancs vont ouvrir les hostilités avec Max Alain Gradel qui va débloquer la rencontre dès la 7è minute en inscrivant son second but de la saison. Malheureusement le but de l’attaquant Ivoirien ne va pas offrir les 3 points à Sivasspor qui va concéder l’égalisation sur penalty dans les dernières minutes de la rencontre signée Mario Balotelli (90+7).

Un résultat nul de 1 but partout qui n’arrange pas forcément les deux formations au classement. Sivasspor se classe 14è avec 11 points tandis qu’Adana Demirspor reste au 10è rang avec 13 points au compteur.

• Dernière mise à jour : Dim, 24 Oct 2021 à 16h 34