Turquie : Wilfried Zaha s’offre son 1er but sous les couleurs de Galatasaray

625 375

Ça fait la Une

Didier Zokora présente ses excuses à Drogba Didier

Galatasaray avait l’opportunité de prendre les rênes de la Super Lig en cas de victoire cet après-midi à domicile face à MKE Ankaragücü. La mission a été accomplie par les hommes d’Okan Buruk avec une victoire de 2 buts à 1. Après une première période sans but, la rencontre va se décanter avec l’ouverture du score des visiteurs signée Renaldo Cephas (48’). Devant son public, Galatasaray va égaliser grâce au tout premier but de la saison en championnat de Wilfried Zaha (56’). C’est la seconde fois que l’attaquant Ivoirien est décisif après sa passe à Tetê en Ligue des Champions contre les Danois de Copenhague (2-2).

Poussés par leur public, les Stambouliotes vont inscrire un second but suite à un contre son camp de Bilazer Hayrullah à la 69è minute. Une victoire précieuse pour Galatasaray qui prend la tête du championnat avant le match de Fenerbahçe face à Rizespor ce dimanche sous le coup de 13h GMT.

• Dernière mise à jour : Sam, 30 Sep 2023 à 18h 45