Autriche : Konaté Karim signe sa 5è réalisation en Championnat

625 375

Défait à domicile par Blau-Weiss Linz (1-0), le RB Salzbourg se devait de réagir cet après-midi sur la pelouse de l’Austria Lustenau. Les hommes de Gerhard Struber ont répondu présent avec une victoire 4 buts à 0. Roko Simic a ouvert le score (21’) avant que Solet Oumar ne double la mise (25’). Titulaire, Konaté Karim va porter le score à 3 buts à 0 la 39è minute de jeu. Muet depuis le 20 août dernier, l’attaquant international Ivoirien signe là sa 5è réalisation en championnat. Au retour des vestiaires, Oscar Gloukh va conclure le festival offensif des Champions en titre qui confortent leur place de leader au classement avec 22 points au compteur.

Austria Lustenau pour sa part enchaine avec une seconde défaite de suite et reste au 10è rang avec seulement 5 points.

• Dernière mise à jour : Sam, 30 Sep 2023 à 17h 38