Youth League : Konaté Karim buteur avec le RB Salzbourg contre le Real Madrid

625 375

Fin de parcours pour la formation Autrichienne du RB Salzbourg dans la Ligue des Champions des juniors. Les poulains de Fabio Ingolitsch se sont malheureusement inclinés 3 à 1 contre le Real Madrid ce mercredi 1er mars en huitième de finale. Les Autrichiens avaient pourtant scoré en premiers grâce à la 6è réalisation dans la compétition pour Konaté Karim. L’attaquant International Ivoirien est désormais à 17 buts et 4 passes décisives toutes compétitions confondues cette saison. Menés au score à la mi-temps, les jeunes Madrilènes vont égaliser au retour des vestiaires par Pol Fortuny Aubareda (46’) avant de prendre l’avantage à la 62è minute sur une réalisation de Jacobo Ramon Naveros. Dans le temps additionnel, Iker Bravo va sceller la victoire du Real Madrid en inscrivant le but du 3 à 1.

En quarts de finale, le Real fera face l’AZ le mardi 14 mars 2023. A noter également, l’élimination aux tirs au but du PSG de Zoumana Camara face au Borussia Dortmund.

• Dernière mise à jour : Mer, 01 Mar 2023 à 18h 16