Bundesliga : Haller décisif pour son 2è match officiel sous ses nouvelles couleurs

625 375

Freiné par la maladie, l’attaquant ivoirien est enfin en mesure d’effectuer son grand retour dans le championnat allemand, plus de 3 ans après l’avoir quitté à l’époque sous la bannière du Eintracht Fraancfort où il avait marqué son passage avec 33 buts en 77 apparitions. Après avoir effectué ses débuts avec le Borussia Dortmund dimanche dernier lors de la victoire face à Augsburg (4-3), Sébastien Haller a à nouveau eu droit à une bonne poignée de minutes ce soir pour le déplacement à Mayence où il s’est brillamment illustré en offrant le but de la victoire à Giovanni Reyna (90+3’) dans les arrêts de jeu (1-2).

Les Borussen signent leur 2è victoire d’affilé en autant de rencontres depuis la reprise, et reviennent à une longueur du podium après 17 journées. De son côté Haller enregistre sa première passe décisive en 60 minutes disputées sur l’ensemble des deux rencontres. Prochain rendez-vous ce dimanche face au Bayer Leverkusen avec, on l’espère, une première titularisation pour le Pachyderme et l’ouverture du son compteur buts.

• Dernière mise à jour : Mer, 25 Jan 2023 à 21h 04