"Côte d'Ivoire - Guinée" : Retour en images sur le festival offensif des Éléphants (3-1)

625 375

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Sous la houlette de Jean-Louis Gasset leur nouveau sélectionneur, les Éléphants de Côte d'Ivoire ont bouclé hier leur série de match amicaux sur une victoire sans appel face au Syli National de Guinée (3-1) au Stade Crédit Agricole la Licorne (Amiens). Si la défense, privée on le rappelle d'Eric Bailly et de Willy Boly pour ce dernier rassemblement de l'année, a montré quelques signes de fébrilité tout au long de la rencontre, les autres compartiments du jeu ont quant eux rassuré.

Buteurs, Sangaré Ibrahim (30'), Souleymane Doumbia (41') et Seko Fofana (45+1') ont permis à la Côte d'Ivoire de plier la rencontre avant la pause. La seconde période a été tout en gestion malgré les velléités c'est vrai des guinéens concrétisée par la réduction du score de Diakhaby (52', 3-1). Les Éléphants boucle cette ultime fenêtre FIFA de 2022 avec un volant de 2 victoires en autant de matchs (2-1 face au Togo) et 5 buts inscrits pour 2 concédés. Revivez cette rencontre.

• Dernière mise à jour : Mer, 28 Sep 2022 à 08h 20