Coupe de France : Séko Fofana révèle une anecdote amusante avec l’arbitre avant son tir au but victorieux

625 375

Coupe de France : Séko Fofana révèle une anecdote amusante avec l’arbitre avant son tir au but victorieux

Coupe de France : Séko Fofana révèle une anecdote amusante avec l’arbitre avant son tir au but victorieux

Le Racing Club de Lens a réussi à remporter son 16è de finale de la Coupe de France face à Lille ce mardi 4 janvier du côté de l’enceinte Bollaert-Delelis. Menés 2 à 0 par le LOSC, les Sangs et Or ont totalement renversé la vapeur avec un doublé de Séko Fofana. Après avoir permis à sa formation d’arracher les tirs au but, l’International Ivoirien a été auteur du penalty victorieux permettant à Lens de passer en huitième de finale.

 

 

Au sortir de la rencontre au micro de nos confrères d'Eurosport, l’ancien milieu de terrain de l’Udinese est revenu sur une anecdote amusante avec l’arbitre de la rencontre lorsqu’il partait tirer son penalty.

« Avant mon penalty, j'ai demandé à l'arbitre si je prenais un autre jaune, et donc un rouge, en enlevant mon maillot si je marquais, a lancé Fofana. Il m'a expliqué que oui et m’a dit : 'Ne fais pas le con' (rires). Il avait anticipé ! »


Laisser un commentaire

D'où provient l'info

  • Source : MondialSport.ci
  • Auteur :
  • Date de publication :
  • Dernière mise à jour : Mer, 05 Jan 2022 à 10h 38
  • Contacter l'auteur : news@mondialsport.net

Vos données ne seront pas publiées !

Newsletter

PUB

Plus d'info ?