Elim. CAN 2025 : le Togo arrache le point du nul en Guinée Equatoriale

625 375

Le Nzalang Nacional et les Eperviers se sont donnés rendez-vous cet après-midi au stade de Malabo pour la seconde journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations dans le groupe E. Poussés par leur public, les joueurs de la Guinée Equatoriale vont ouvrir le score par Luis Nlavo à la 17è minute de jeu. Roger Aholou va égaliser dans les derniers instants de la première période et permettre aux Togolais de regagner le vestiaire sur un score de parité (1-1). En seconde mi-temps, Jannick Buyla va redonner l’avantage au Nzalang qui pensait décrocher la victoire jusqu’à ce que Kodjo Fo Doh Loba n’égalise dans le temps additionnel.

Un score de 2 buts partout qui permet au Togo de rester en seconde position du groupe derrière l’Algérie avec 2 points au compteur. De son côté, la Guinée Equatoriale pointe au dernier rang avec 1 point.

• Dernière mise à jour : Lun, 09 Sep 2024 à 17h 32