France : 2è but en 3 matchs pour Jean-Philippe Krasso

625 375

Après une saison en prêt du côté de l’AC Ajaccio, l’attaquant ivoirien de 25 ans effectue un retour pour l’instant gagnant à Saint-Étienne, relégué en Ligue 2 cette saison. Déjà auteur du but égalisateur lors de la réception de Nîme dans le cadre de la 2è journée (1-1), Jean-Philippe Krasso a sonné la révolte des verts ce lundi face à Quevilly. Mené 2-0 après des réalisations de franco-sénégalais Yann Boé-Kane (13’) et du franco-ivoirien Garland Gbellé (32’), Krasso a remis Saint-Etienne dans le coup en réduisant le score dès la 37è minute de jeu après avoir brulé la politesse à toute la défense adverse. Le natif de Stuttgart a ensuite été imité par Mathieu Cafaro pour le but de l’égalisation (45’, 2-2).

Deux buts partout à la mi-temps, ce sera également le score à la fin de la rencontre. Après 3 journées, les verts n’ont toujours pas de victoire à leur actif et pointe malheureusement à la dernière place du classement de la Ligue 2 avec -1 point. Rappelons que les Verts ont été sanctionnés de 6 points de pénalité, dont 3 avec sursis, après des incidents survenus lors de sa relégation.

• Dernière mise à jour : Mar, 16 Aou 2022 à 01h 06