Autriche : Konaté Karim débloque son compteur et évite la défaite à son équipe

625 375

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Après son revers face à Grazer AK le weekend dernier (1-0), le FC Liefering se devait de réagir à domicile ce vendredi 13 août dans le cadre de la 4è journée de la seconde division Autrichienne face à First Vienna FC. Les visiteurs ont ouvert le score dès la 22è minute de jeu par Nils Zati avant l’égalisation de Konaté Karim en seconde période. L’ancien attaquant de l’ASEC ouvre son compteur avec sa nouvelle formation après trois matchs et permet d’éviter une seconde défaite.

Avec ce score de parité de 1 but partout, FC Liefering compte 5 points au même titre que son adversaire du jour. A noter aussi dans cette rencontre, le retour de Diakité Oumar après plusieurs mois d’absence pour blessure.

• Dernière mise à jour : Sam, 13 Aou 2022 à 12h 31