France (L2) : Chris Bedia (Sochaux) s’offre un doublé en 6 minutes face au Havre

625 375

Les Sochaliens, qui restaient sur deux défaites, se sont superbement repris en disposant 4-0 du Havre AC. Chris Bedia (9’, 15’) s’est rapidement offert un doublé en seulement six minutes avant un penalty transformé par Bryan Lasme (21’). Gaétan Weissbeck (65’) a ensuite alourdi la note en seconde période. Avec ce résultat, Sochaux quitte la 13è place de la Ligue 2 BKT pour la 8è avec 17 points au compteur contre 26 pour le leader Paris FC après 12 journées. le Havre est 12è.

Auteur du seul doublé de la soirée, son premier d’ailleurs, Chris Bedia compte désormais 3 buts en 10 matches disputés avec le FCSM. Il devient le deuxième meilleur buteur sochalien avec Bryan Lasme, auteur de son troisième but de la saison en trois matches. Gaétan Weissbeck a lui fait fructifier son bilan en inscrivant son 7e but de 2020/2021. Prêté une saison par le RSC Charleroi, l’attaquant Ivoirien de 24 ans profite au mieux du précieux temps de jeu dont il bénéficie avec les Lionceaux.

• Dernière mise à jour : Dim, 29 Nov 2020 à 00h 02