Israël : Le Maccabi Netanya renoue avec le succès grâce à un Guiagon Parfait buteur

625 375

Battu lors de la précédente journée par l’Hapoel Jérusalem FC (2-1), le Maccabi Netanya accueillait le Maccabi Petach-Tikva avec pour objectif la victoire. Les jaunes et noirs ont réussi leur mission en s’imposant 2 buts à 0. Accroché en première période, le Maccabi Netanya va trouver l’ouverture en seconde période suite à une réalisation de l’un de ses Internationaux Ivoiriens en la personne de Guiagon Parfait. L’ancien milieu de terrain de l’Africa Sports inscrit son second but de suite et le 3è de la saison en 7 matchs de championnat. Igor Zlatanovic va mettre les jaunes et noirs définitivement à l’abri grâce à un penalty à 10 minutes de la fin de la partie.

Cette victoire permet au Maccabi Netanya de se classer au 8è rang avec désormais 12 points au compteur tandis que son adversaire du jour est logé à 13è place avec 9 points.

• Dernière mise à jour : Sam, 27 Nov 2021 à 18h 21