Jean Philipe Krasso brille sous ses nouvelles couleurs

625 375

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Recruté par l’AS Saint-Etienne en mai dernier du côté d’Epinal en National 2, l’attaquant Franco-Ivoirien a rapidement pris ses marques au sein de sa nouvelle formation. Buteur lors de la précédente rencontre amicale face au modeste club de Rumily (4-1), Jean Philipe Krasso a récidivé cet après cette fois devant Nice en égalisant pour son équipe en fin de première mi-temps. Un début tambour-battant pour le joueur de 22 ans qui le rappelons va découvrir la Ligue 1 la saison prochaine.

En seconde période, les verts vont prendre le large en inscrivant 3 autres buts dont un doublé de Charles Abi et une réalisation signée Maçon pour une victoire 4 buts à 1. Les hommes de Claude Puel enchainent un second succès en amical avant de défier le PSG en finale de Coupe de France, le 24 juillet prochain.

• Dernière mise à jour : Ven, 10 Jul 2020 à 18h 57