JO 2024 (football) : les Etats-Unis sortent la Guinée, la France terrasse la Nouvelle-Zélande et conserve sa place de leader du groupe A

625 375

Fin de parcours pour le Syli Olympique dans le tournoi de football masculin. Les hommes de Kaba Diawara ont enregistré une troisième défaite de rang ce soir en s’inclinant 3 buts à 0 face aux Etats-Unis. Les Américains ont ouvert la marque à la 14è minute par Mihalovic avant un doublé de Paredes (31’, 75’). Les Etats-Unis terminent deuxième de ce groupe A derrière la France qui a battu également 3 à 0 la Nouvelle-Zélande. Mateta a débloqué la rencontre à la 19è minute avant que Désiré Doué ne porte le score à 2 à 0 (71’). A un quart d’heure du terme de la partie, Kalimuendo va conclure le festival offensif des Bleuets.

• Dernière mise à jour : Mar, 30 Jul 2024 à 19h 09