Ligue 1 : Hamed Traorè débloque son compteur avec Auxerre

625 375

En déplacement à la Mosson pour affronter Montpellier, l’AJ Auxerre avait pour objectif de mettre fin à une série de trois défaites de rang. Les choses vont bien débuter avec l’ouverture du score de Traorè Hamed Junior (18’). Le milieu offensif International signe sa toute première réalisation de la saison depuis son arrivée en prêt en provenance de Bournemouth. Akor Adams va remettre les deux équipes à égalité à la 65è minute avant le but du 2 à 1 signé Modibo Sagnan (71’). Une minute plus tard, Auxerre va égaliser grâce à une réalisation d’Ado Onaiwu (72’). Auteur du premier Montpelliérain, Akor Adam (75’) va s’offrir un second but personnel et offrir la victoire à son équipe sur un score de 3 à 2. Ce succès permet à Montpellier de passer devant son adversaire du jour au classement.

• Dernière mise à jour : Lun, 23 Sep 2024 à 14h 03