Ligue 1 : Wilfried Singo brille avec l’AS Monaco face au Havre

625 375

L’AS Monaco a conservé sa série d’invincibilité en ce début de saison. Après avoir battu le FC Barcelone lors de la première journée de la Ligue des Champions (2-1), les Monégasques ont enchainé avec une victoire 3 à 1 contre Le Havre lors de la 5è journée de Ligue 1. Dès la 9è minute Jordan Teze va mettre son club sur la bonne voie avec l’ouverture du score sur un service du Japonais Minamino. Malgré un public hostile, les Havrais vont égaliser à la 30è minute grâce à un but Daler Kouziaïev qui permet à son équipe de revenir à 1 but partout.

Au retour des vestiaires, Eliesse Ben Seghir (66’) va redonner l’avantage au club du Rocher sur la toute première passe décisive de Wilfried Singo. Quatre minutes plus tard, Florian Balogun va inscrire la troisième réalisation Monégasque. Une victoire logique de l’ASM qui est troisième au classement avec 13 points à égalité avec le PSG et l’OM.

• Dernière mise à jour : Lun, 23 Sep 2024 à 16h 01