Ligue Europa : Evann Guessand offre la victoire au FC Nantes face à l’Olympiakos

625 375

Pour le retour de leur club en Coupe d’Europe, les supporters du FC Nantes ont rempli les gradins de la Beaujoire ce jeudi lors de la réception de l’OIympiakos dans le cadre de la première journée de la Ligue Europa. Mostafa Mohamed va ouvrir le score pour les Canaris sur un service de Ludovic Blas à la 32è minute de jeu avant l’égalisation des Grecs en seconde période suite à un contre son camp de Moutoussamy (50’). Poussé par un public acquis à leur cause, les hommes de Kombouaré vont reprendre l’avantage dans les derniers instants de la rencontre grâce à une réalisation d’Evann Guessand sur un nouveau service de Blas. L’attaquant Français d’origine Ivoirien signe sa toute première réalisation en Coupe Européenne et sa seconde toutes compétitions confondues.

Le joueur de 21 ans permet au FC Nantes de s’imposer sur le score de 2 buts à 1 et de partager la tête de la poule G avec Fribourg, vainqueur de Qarabag 2 à 1.

• Dernière mise à jour : Ven, 09 Sep 2022 à 10h 42