Maroc : Nangui Mockey s’offre une seconde réalisation dans le championnat

625 375

Suite à sa victoire 1 à 0 sur le Raja de Casablanca lors de la précédente journée, le Rapide Club d’Oued-Zem avait pour ambition d’enchainer ce mercredi 15 juin en déplacement sur la pelouse de la Jeunesse Sportive Soualem. Titulaire en attaque, Nangui Mockey va ouvrir le score à la 3è minute de jeu en inscrivant sa seconde réalisation de la saison après celui face au FAR le 7 mai dernier. Malheureusement pour l’ancien attaquant de l’USC Bassam, les locaux vont égaliser à 5 minutes du terme de la première période sur un penalty de Mochine Erbibi (40’). Dans le second acte de la rencontre, les deux équipes vont rester muettes et se quitter sur ce score de 1 but partout.

La Jeunesse Sportive Soualem prend provisoirement la 9è place avec 31 points tandis que le Rapide Club d’Oued-Zem reste toujours lanterne rouge avec 19 points après 25 journées de championnat.

• Dernière mise à jour : Jeu, 16 Jun 2022 à 11h 41