Premier League : Arsenal domine Leicester, Chelsea s’impose devant Brighton grâce à Palmer, courte victoire de Fulham à Forest

625 375

Les Gunners ont rejoint en tête de classement Manchester City. Opposé à Leicester, Arsenal s’est imposé sur le score de 4 buts à 2 grâce à des réalisations de Martinelli (20’), Trossard (45+1’), Ndidi (90+4’csc) et Kaï Havertz (90+9’). Le doublé de James Justin n’a malheureusement pas été suffisant pour les Foxes qui n’ont toujours pas gagné cette saison et sont au 16è rang. Chelsea de son côté a signé sa première victoire à domicile en battant 4 buts à 2 Brighton. Cole Palmer a été le grand bonhomme de cette rencontre en s’offrant un quadruplé en 20 minutes (21’, 28’p, 31’, 41’). Ce succès permet aux Blues de se classer sur la troisième marche du podium avec 13 points. Privé d’Adingra, les Seagulls enregistrent leur première défaite de la saison.

En déplacement à Forest, Fulham s’est imposé 1 à 0 suite à une réalisation sur penalty de Raul Jimenez (51’). A noter aussi, la première victoire de la saison d’Everton contre les Eagles de Crystal Palace 2 buts à 1. Brentford et West Ham quant à eux se sont séparés sur un score de parité de 1 but partout.

• Dernière mise à jour : Sam, 28 Sep 2024 à 16h 30