Premier League : Jota et Salah portent Liverpool à Ispwich

625 375

Pour leur retour dans l’élite du football Anglais, les Tractor Boys recevaient les Reds dans le cadre de la première journée. Après une première période sans but, la rencontre va se décanter en seconde avec l’ouverture du score signée Diogo Jota à la 60è minute. L’attaquant Portugais a été magnifiquement servi par Mohamed Salah. Passeur décisif, le Capitaine des Pharaons d’Egypte va se muer cette fois en buteur 5 minutes plus tard après un excellent travail de Szoboszlai. Une victoire 2 à 0 de Liverpool qui prend les commandes de cette Premier League devant le rival Manchester United.

Mauvaise entame en revanche pour le promu qui sera face à Manchester City le samedi prochain pour la deuxième journée.

• Dernière mise à jour : Sam, 17 Aou 2024 à 13h 41