Turquie : Koné Arouna buteur face au Galatasaray de Seri

625 375

C’est avec leurs ivoiriens sur le banc que Galatasaray et Sivasspor s’affrontaient ce soir dans un choc au sommet en ouverture de la 8è journée de Süper Lig. Dominateurs devant leur public, les coéquipiers de Jean Michael Seri ont pris une avance de deux buts dès la 1ère mi-temps grâce à un doublé de Florin Andone (21’, 42’ P) avant la réduction du score signée Koné Arouna 20 minutes après son entrée en début de 2nd période.

Le but de l’ancien attaquant du Rio Sport d'Anyama, son 2è de la saison, ne sonnera pas la révolte du Sivasspor qui s’incline au final (3-2) avec des réalisations de Babel (74’) et Ye?ilyurt (84’) en fin de partie. Entrée à l’entame du dernier quart d’heure, Jean Michael Seri ne se sera pas montré aussi décisif que son compatriote. Galatasaray prend provisoirement la 2è place devant sa victime du jour.

• Dernière mise à jour : Ven, 18 Oct 2019 à 21h 14