CAN 2021 : La Tunisie inflige une correction à la Mauritanie et se relance

625 375

Après sa défaite inaugurale face au Mali, la Tunisie avait l’opportunité de se relancer en cas de victoire hier sur la Mauritanie hier pour le compte de la poule F. Les Aigles de Carthage ont pris rapidement les devant en inscrivant deux buts en 9 minutes par Hamza Mathlouthi (4’) et Wahbi Khazri (9’). L’attaquant de l’AS Saint-Etienne va corser l’addition en seconde période (64’) avant que Jaziri offre à la Tunisie le but du 4 à 0. Une victoire cinglante qui permet aux Aigles de Carthage de prendre les 3 points et de s’offrir une finale face à la Gambie pour la qualification en 8ès.

De son côté, la Mauritanie est éliminée et disputera la dernière journée de cette poule F face aux Aigles de Mali.

• Dernière mise à jour : Lun, 17 Jan 2022 à 10h 26