Coupe du monde féminine U20 : fin de parcours pour le Cameroun et le Nigeria

625 375

Qualifiés pour les huitièmes de finale, le Cameroun et le Nigeria n’ont malheureusement pas pu passer ce tour. Opposées au Brésil, les Camerounaises se sont inclinées sur le score de 3 buts à 1 après prolongations. Les filles d’Abdoussalami Hassan Balla ont pourtant ouvert la marque par Naomi Leslie Ndjoah Eto (22’) avant de concéder l’égalisation sur penalty à la 35è minute. Dudinha va s’offrir un doublé (91, 120+4’) et permettre à la Seleçao de remporter le match.

De leur côté, les Nigérianes ont chuté contre le Japon 2 à 1. Mené au score suite à des réalisations de Miyu Matsunaga (33’) et Maya Hijikata (65’), le Nigeria va sauver l’honneur en toute fin de partie grâce à Olushola Shobowale (90+1’).

• Dernière mise à jour : Ven, 13 Sep 2024 à 11h 18