Coupe du monde féminine U20 : le Nigeria s’impose, le Ghana et le Maroc s’inclinent d’entrée, le Cameroun accroché

625 375

Les sélections Africaines ont eu des fortunes diverses lors de cette première journée de la phase de groupes de la Coupe du monde féminine des moins de 20 ans. Dans le groupe D, le Nigeria a pris le meilleur la Corée du Sud 1 à 0. L’unique but de la partie a été inscrit par Flourish Chioma Sabastine à la 86è minute. Les Nigérianes partagent la tête du groupe avec l’Allemagne, facile vainqueur du Venezuela 5 buts à 2. Dans le groupe A, le Cameroun a réussi à accrocher le Mexique sur le score de 2 buts partout. Menées 2 à 0 au bout de 40 minutes, les Camerounaises vont revenir dans la partie grâce à un doublé en seconde mi-temps de Naomi Leslie (52’, 85’).

Contrairement au Nigeria et au Cameroun, le Ghana et le Maroc se sont malheureusement inclinés. Les Ghanéennes ont chuté face à l’Autriche 2 à 1 et les Marocaines contre le Paraguay 2 à 0.

• Dernière mise à jour : Mar, 03 Sep 2024 à 14h 52