Euro 2024 : Jovic sauve la Serbie face à la Slovénie

625 375

Battue par l'Angleterre lors de la première journée (1-0), la Serbie se devait de réagir face à la Slovénie qui sortait d'un nul contre le Danemark (1-1). Après une première période sans but malgré plusieurs opportunités de part et d'autres, la rencontre va se décanter en seconde mi-temps avec l'ouverture du score signée Zan Karnicnik pour les Slovènes à la 69e minute.

La Slovénie pensait arracher sa première victoire dans la compétition mais c'était sans compter sur Luka Jovic qui va égaliser dans le temps additionnel (90+5'). Ce score de parité de 1 but partout ne fait véritablement les affaires des deux équipes. La seconde rencontre du groupe opposera le Danemark à l'Angleterre sous le coup de 16h GMT.

• Dernière mise à jour : Jeu, 20 Jun 2024 à 15h 16