LDC : Le PSV Eindhoven de Sangaré Ibrahim se qualifie pour le tour suivant aux dépens de l’AS Monaco

625 375

Après un match aller solder sur un score de parité de 1 but partout, le PSV Eindhoven et l’AS Monaco se retrouvaient hier pour le match retour du 3è tour de qualification de la Ligue des Champions. Devant un public acquis à sa cause, la formation Néerlandaise va ouvrir la marque par Joey Weerman (21’) avant de concéder l’égalisation Monégasque suite à une réalisation de Guillermo Maripan (58’). Le club de la Principauté va prendre l’avantage à la 70è minute grâce à l’International Français, Wissam Ben Yedder (70’). A une minute du terme de la rencontre, Erick Gutiérrez va égaliser et décrocher les prolongations pour le PSV Eindhoven.

Malheureusement pour l’AS Monaco, Luuk de Jong va inscrire le but du 3 à 2 à la 109è minute de jeu aux Lampes qui vont réussir à conserver ce score et se qualifier pour le tour suivant. Titulaire dans cette rencontre, Sangaré Ibrahim a une fois de plus rayonné dans le milieu de terrain.

• Dernière mise à jour : Mer, 10 Aou 2022 à 10h 21