Ligue Europa Conférence : Datro Fofana buteur avec Molde, Christian Kouamé et Max-Alain Gradel décisifs également

625 375

Molde a fait un pas de plus vers la qualification en allant battre 2 à 0 la formation de Shamrock Rovers. Titulaire en attaque aux côtés de Brynhildsen, Datro Fofana va ouvrir le score pour l’écurie Norvégienne. L’ancien avant-centre de l’AFAD compte désormais 2 réalisations dans cette seconde phase de poules. En seconde période, Kristian Eriksen (69’) va inscrire le second but pour Molde qui grâce à cette victoire, est classé 2è de sa poule avec 7 points au compteur derrière Djurgarden. Dans la poule A, la Fiorentina s’est baladée face aux Ecossais de Hearts sur un score de 5 buts à 1. Aligné d’entrée dans cette partie, Christian Kouamé a délivré deux passes décisives pour les réalisations de Nicolas Gonzalez (31’) et Antonin Barak (38’). L’International Ivoirien compte à son compteur dans la compétition trois passes et un but. Avec 7 points, la Fiorentina est second de la poule derrière Istanbul BB.

Pour le compte de la poule G, Sivasspor a pris les commandes après sa victoire 2 à 1 sur la pelouse de Ballkani. Menés au score par Armend Thaqi (36’), les Turcs vont égaliser grâce à Hakan Arslan (72’) sur la première passe décisive de Max-Alain Gradel dans la compétition. A 9 minutes du terme de la rencontre, Karol Angielski va donner l’avantage définitif à Sivasspor.

• Dernière mise à jour : Ven, 14 Oct 2022 à 11h 52