Ligue Europa Conférence : Nicolas Pépé et Christian Kouamé ont fait le show

625 375

Après deux matchs nuls de suite, les Aiglons ont signé leur première victoire dans la compétition ce jeudi 6 octobre 2022. En déplacement sur la pelouse de la formation Tchèque de Slovacko, l’OGC Nice s’est imposé in extremis 1 à 0 grâce à Nicolas Pépé. L’attaquant International Ivoirien débloque son compteur dans la compétition et s’offre sa seconde réalisation cette saison sous les couleurs du club de la Côte d’Azur. Une courte victoire mais précieuse pour l’OGC Nice qui se classe 2è de la poule D derrière le Partizan Belgrade, tombeur de Cologne (1-0).

Grâce à un Christian Kouamé éblouissant, la Fiorentina a remporté son premier match en battant les Ecossais de Hearts sur le score de 3 buts à 0. Rolando Mandragora va ouvrir le score à la 4è minute avant que l’attaquant International Ivoirien ne double la mise (42’) sur une magnifique inspiration. En seconde période, l’ancien sociétaire du Genoa va se muer en passeur décisif pour Luka Jovic qui va conclure le festival offensif du club Italien. Avec cette victoire, la Fiorentina se positionne au second rang du classement derrière les Turcs de l’Istanbul BB.

• Dernière mise à jour : Ven, 07 Oct 2022 à 09h 43