Ligue Europa Conférence : décisif pour la seconde fois de suite, Maxwel Cornet contribue au succès de West Ham

625 375

En déplacement au Danemark pour affronter la formation de  Silkeborg, les Hammers avaient la possibilité de signer une seconde victoire de suite dans la poule B après celle face au FCSB lors de la première journée (3-1). Mission accomplie pour les Londoniens qui se sont imposés sur le score de 3 buts à 2. Mené au score dès la 10è minute suite à une réalisation de Kasper Kusk pour les locaux, West Ham va égaliser grâce à un penalty transformé par Lanzini (13’) après une faute subie par Maxwel Cornet. Intenable dans cette rencontre, l’attaquant Ivoirien va délivrer une passe décisive pour Gianluca Scamacca qui va porter le score à 2 buts à 1 à la 25è minute. C’est la seconde passe décisive de suite pour l’ancien Lyonnais avec West Ham dans cette phase de poules.

Graig Dawson (38’) va corser l’addition sur corner pour les Hammers avant la réduction au score de Soren Tengstedt à un quart d’heure du terme de la rencontre. Une nouvelle victoire pour David Moyes et ses hommes qui sont en tête avec 6 points au compteur avant leur double confrontation face aux Belges d’Anderlecht.

• Dernière mise à jour : Ven, 16 Sep 2022 à 13h 37