Autriche : Konaté Karim ajoute une unité à son compteur

625 375

Après sa victoire à domicile face à Sturm Graz (4-2), le FC Liefering se déplaçait sur la pelouse d’Horn avec pour objectif d’enchainer avec un nouveau succès. Les locaux vont ouvrir le score par Julian Tomka (36’) avant l’égalisation de Konaté Karim à la 52è minute. L’attaquant International Ivoirien signe sa troisième réalisation de la saison en six rencontres de championnat disputées. Horn va reprendre l’avantage quatre minutes plus tard grâce à Albin Gashi avant d’enfoncer le clou par Maksimillian Pronichev (84’).

Les bleus et blancs s’imposent au final sur le score de 3 buts à 1 et prennent la tête du championnat avec 17 points en attendant la rencontre de SKU Amstetten tandis que le FC Liefering est logé à la 11è place avec 8 points.

• Dernière mise à jour : Sam, 03 Sep 2022 à 12h 46