Euro 2024 : la Géorgie et la République Tchèque se partagent les points

625 375

Respectivement battus par la Turquie (2-1) et le Portugal (2-1) lors de la première journée, la Géorgie et la République Tchèque s’affrontaient cet après-midi à Hambourg pour une affiche décisive pour la suite de la compétition. Les Tchèques vont dominer la première période en se procurant les meilleures occasions mais les poulains de Sagnol vont être les premiers à ouvrir le score grâce à un penalty transformer par Georges Mikautadze (45+2’) après une faute de main du défenseur dans la surface.

Au retour des vestiaires, la République Tchèque va égaliser par Patrick Schik (59’). Après cette égalisation, Souchek et ses coéquipiers vont pousser pour prendre l’avantage mais la défense Géorgienne va résister aux nombreux assauts. La Géorgie aura même l’occasion de prendre les trois points en toute fin de partie mais le tir de Saba Lobzhanide va passer à côté. Un score de parité de 1 but partout qui ne fait pas vraiment les affaire des deux sélections au classement de ce groupe F.

• Dernière mise à jour : Sam, 22 Jun 2024 à 15h 28