LDC (Barrages) : Sangaré buteur, le PSV ramène un point de Glasgow

625 375

La bataille pour les dernières places de la phase de poules de la Ligue des Champions édition 2022-2023 se poursuit. Ce soir, 6 des 12 prétendants encore en course se sont affronté dans le cadre des barrages aller. En déplacement à Glasgow, le PSV a arraché le point du nul face au Rangers (2-2) après avoir pourtant ouvert la marque à la 37è minute par Sangaré Ibrahim. L’international Ivoirien s’est ainsi offert son premier but de la saison après 5 matchs toutes compétitions confondues. Avec l’annulation de l’avantage du but à l’extérieur, les néerlandais devront faire mieux à domicile le 24 août prochain pour valider leur place dans la prestigieuse compétition européenne.

A Copenhague, le Trabzonspor de Jean Kouassi Evrard a essuyé la défaite face aux Lions (2-1) qui prennent une option sur la qualification a une semaine de la manche retour. Autre rencontre de la soirée, le club norvégien du FK Bodø/Glimt qui recevait le Dinamo Zagreb a fait le job avec une courte mais précieuse victoire (1-0). Aux croates de renverser le vapeur à domicile. Ces barrages aller prendront fin ce mercredi avec les affiches :

• Qarabağ FK (AZE) - FC Viktoria Plzeň (CZE)
  • FC Dynamo Kyiv (UKR) - SL Benfica (POR)