Ligue 2 : Bayo Vakoun s’offre un but et une passe décisive

625 375

Respectivement 2è et 3è au classement de la Ligue 2, Toulouse et Grenoble s’affrontaient cet après-midi pour le choc de la 20è journée. Après une première période sans but, l’étincelle de la rencontre viendra du banc de touche du Téfécé notamment grâce à Bayo Vakoun. Entré à l’heure de jeu, l’International Ivoirien va tout d’abord ouvrir la score (65’) avant de se muer en passeur décisif pour Amine Adili (73’). Une performance remarquable pour l’ancien sociétaire du Stade d’Abidjan, qui retrouve le chemin des filets près de 6 mois après son doublé face à la même formation de Grenoble (5-3).

Toulouse va réussir à garder sa cage inviolée en s’imposant 2 buts à 0 et conserver sa place de 2è au classement en reléguant Grenoble à 4 longueurs. Titulaire en pointe de l’attaque du GF38, Achille Anani a été muselé par la défense Toulousaine à tel enseigne qu’il a cédé sa place à la 66è minute. Lors de la prochaine Grenoble sera opposé à Chambly tandis que Toulouse défiera Sochaux sur sa pelouse.

• Dernière mise à jour : Sam, 16 Jan 2021 à 16h 37