RDC : Ousamne Ouattara buteur avec l’AS Vita Club (vidéo)

625 375

Recevant hier la formation de Sanga Balende pour le compte de la 14è journée du championnat de la RDC, l’AS Vita club avait la possibilité de rejoindre en tête de classement le TP Mazembe. Tenus en échec durant toute la première période, les Dauphins vont trouver le chemin des filets à la 63è minute par Jérémie Mbuyi avant de corser l’addition à 10 minutes du terme de la rencontre sur une volée magistrale d’Ousmane Ouattara intervenue sur un corner. L’ancien défenseur du Séwé et du FC San Pedro est devenu incontournable au sein de la défense de l’AS Vita Club.

Une victoire 2 buts à 0 qui permet à Florent Ibengue et ses hommes de revenir à hauteur des Corbeaux en comptabilisant 32 points au compteur. Ousmane Ouattara et ses coéquipiers affronteront ce 6 janvier la formation de Young Buffaloes dans le cadre du match retour du second tour préliminaire de la Ligue des Champions Africaine. Pour rappel, les Congolais avaient été tenus en échec par le club Swazilandais (2-2).

• Dernière mise à jour : Lun, 04 Jan 2021 à 17h 45